maxresdefault
Кристаллизация, шлифовка и полировка мрамора
Март 12, 2016
dry-cleaning-of-furniture
Экстракторная чистка
Март 12, 2016

Уборка квартир, домов и офисов в Ташкенте

slide444

home_cleaner_slide1.pngЖизнь современного человека бежит с огромной скоростью: учеба, работа, забота о родителях и детях, решение большого количества ежедневных проблем. А ведь каждый хочет найти время для того чтобы пообщаться и отдохнуть.
Как в данной ситуации можно сохранить комфорт и уют в собственном жилище, а также обеспечить своевременное наведение порядка, поскольку даже простейшая уборка состоит по крайней мере из протирания пыли, выноса мусора, мытья полов? А если хочется принять более существенные меры со снятием картин и ковров, штор, отодвиганием мебели, мытьем сантехники и окон, обработкой потолка и стен…

Генеральная уборка дома нуждается в большом количестве свободного времени, достаточных силах, наличии специальных моющих средств и инвентаря, а также профессиональных навыков, благодаря которым все мероприятия можно выполнить качественно и оперативно. Заказать уборку Комплексная уборка квартиры профессионалами Наша компания сможет избавить вас от утомительных процессов домашней уборки, которую нужно делать каждый день.

Служба уборки квартир “Doctor Cleaning” поможет быстро выполнить множество мероприятий соответственно пожеланиям клиента. Обычный перечень работ (в случае разовой уборки) включает выполнений таких услуг: Удаление пыли с всех поверхностей. Влажная уборка полов. Полировка предметов мебели. Качественная очистка кухонной мебели, вытяжки, плиты, внешней части холодильника. Тщательная уборка санузла и ванной комнаты.

Генеральной уборкой предусмотрено выполнение гораздо большего количества различных работ: Снятие штор и ковров, временная перестановка предметов мебели. Влажная уборка в комнатах с применением качественных моющих средств в каждом из квартирных помещений. Мойка, очистка, а также удаление пятен, которые трудно вывести, с различных видов покрытий и поверхностей.

Качественная уборка в кухонном помещении с удалением следов копоти и жира на стенах, полу, плите, потолке, холодильнике, вытяжке, кухонном гарнитуре, мойке. Обработка и очистка поверхностей, приборов сантехники санузла и ванной комнаты с применением специальных химических средств, которые являясь безвредными для человека и домашних животных, остановят развитие патогенных микроорганизмов и плесени.

Мойка окон снаружи и изнутри, очистка подоконников и откосов. Качественная очистка дверных проемов и дверей от грязи, пыли, а также застарелых пятен. Осуществление уборки лоджий, балконов. Удаление и очистка пыли с поверхностей приборов освещения и отопления, компьютерной и бытовой техники.

Уборка квартиры включает проведение полировки и химической чистки ковровых покрытий и мягкой мебели. Очистка мусорных ведер и пепельниц от содержимого, вынос крупного мусора. Уборка квартир в Ташкенте представляет собой довольно популярную услугу, поскольку качество жизни современных людей позволяет обеспечить в доме идеальный порядок без расходов своих сил и времени. Наши специалисты всегда готова придти на помощь, обеспечить порядок и чистоту, комфорт и уют в вашем жилище.