slide444
Уборка квартир, домов и офисов в Ташкенте
Март 12, 2016

Экстракторная чистка

dry-cleaning-of-furniture

Современному человеку очень трудно представить себе интерьер помещения, в котором нет мягкой мебели. Офисные кресла, домашние диваны, мягкие уголки на кухне – это неотъемлемая часть жизни многих из нас. И как любой элемент уюта офисных помещений либо квартир, мягкая мебель требует регулярного ухода. Как бы мы не ухаживали за нашей мебелью, рано или поздно она приходит в негодность, – пятна на обивке, засаленность подлокотников, пыль – эти неприятности портят внешний вид, увеличивают время затрачиваемое на уборку, ухудшают самочувствие…
Но выход есть – профессиональная, качественная химчистка вернёт изначальную яркость красок и подарит вторую жизнь вашим креслам и диванам, к которым вы так привыкли. Больше не нужно покупать дорогие пятновыводители, тереть обивку, передвигать громоздкие шкафы и диваны.

8Экстракторная чистка представляет собой самый эффективный способ чистки мягкой мебели. Благодаря ей можно в одно и то же время избавиться от пятен и микроорганизмов, которые живут внутри обивки и на её поверхности. Заказав химчистку мебели из кожи, вы обновите её внешний вид и улучшите качество воздуха в комнате.

Для химчистки элементов мягкой мебели наша компания использует:
• Экстрактор «Karcher» (специальный пылесос большой мощности для мойки).
• Качественные средства для мебельной химчистки «Karcher» немецкого производства.

В зависимости от типа загрязнения, наши специалисты подбирают наиболее подходящий раствор, который под высоким давлением равномерно распределяют по поверхности мебели. Моющее средство абсорбирует пыль и грязь, затем удаляется с помощью пылесоса-экстрактора.
Химчистка кожаной мебели осуществляется с применением средства, которое эффективно удаляет все загрязнения, смягчает кожу и защищает обивку от растрескивания. Пройдет всего 10-20 минут – и кресло как новое! Химчистка габаритного дивана займет около 30-60 минут и после сушки (от 1 до 3 часов), мебелью снова можно будет пользоваться.